蜂蜜蓝莓果浆饮料


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-02-18 点击次数:


 

蜂蜜蓝莓果浆饮料的作用与功效
     1
、有助泌尿系统健康
    
有一种在泌尿道内层群生的大肠杆菌会导致尿道发炎,在小便时会有灼热感,也会导致其它并发症。蓝莓具有抗菌的特性,同时含有一种像重分子组成的化合物可以抑制这种细菌生长,这种重分子也可以将这些细菌冲出尿道,以预防感染。
     2
、维护视力
    
从蓝莓中可以提炼出丰富的花青素,临床研究上已发现这些花青素可以减缓视力的丧失,预防或是延缓眼睛相关的疾病,像是视网膜黄斑变性疾病、白内障、近视、远视、眼睛干燥和感染,特别是和视网膜相关的疾病。
    
蓝莓含有特别的抗氧化剂,称为类胡萝卜素,黄酮类化合物(也含有像是维他命C、维他命E和维他命A、硒、锌、磷,这些都是有益于眼睛视力的健康。
     3
、增强脑力
     
蓝莓中的花青素、硒、维他命A、他命B群、锌、钠、钾、铜、镁、磷、锰元素等可以预防神经元、脑细胞的老化和死亡,也可恢复中枢神经系统的健康,进而达到防治神经失调的疾病。 

信息来源:长寿山国家森林公园管理员钱朝光 | 责任编辑:长寿山国家森林公园管理员